Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

zeigt her eure mühlen....zeigt her euren bock...!
Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 25.10.2016, 12:25

:supz: Eintragungen macht der zivil auch gleich hat er gesagt er fährt mit meinen mopet hin und macht das sagt er.

Benutzeravatar
streetfighterII
IrR oF tHe YeAr 2013
Beiträge: 2573
Registriert: 07.02.2008, 09:37
Mopped(s): CBR 900 SC28
KTM 990 SD-R
GSXR 1100 Knicker (in Teilen)
Wohnort: Niederösterreich

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von streetfighterII » 26.10.2016, 12:49

Ja natürlich macht er das und er baut dir wahrscheinlich auch dein Wohnzimmer um und verziert alles mit Goldbordeln...ist halt alles eine Frage des Preises und da hat der Zivi quasi freie Hand.

Was ich damit sagen will ist, dass er sich jeglichen Service auch bezahlen lässt...is ja auch net auf der Nudelsuppe daher geschwommen. [emoji12] [emoji1]

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 26.10.2016, 16:04

Ja ok blöde Frage.
Ich versteh schon.Hab nur geglaubt das es Fixe Preise gibt oder so und wollt mir nur einen Hinweis holen wie teuer es sein darf.
Aber hab noch mal mit im gesprochen und er hat mir alles noch mal erklärt wie das ablauft und haben uns auf einen Preis geeinigt.
Somit ist das Thema vom Tisch.
Aber eine Frage beim Gabelbrücken Wechsel muss ich auf was acht geben oder einfach tauschen. :kratz:
Ich mein nur den Tausch ohne kabeln das die zukurz sind hab ich schon gemerkt.
Und danke für eure Hilfe.
:top: :top: :top: :top: :top:

Benutzeravatar
Bobby
Noob Fighter
Beiträge: 211
Registriert: 27.08.2014, 18:54
Mopped(s): KX 250F Gatschhupfer
R6 Ringmoped
CBR 900 SC 28 Fighter
Wohnort: 3435 Erpersdorf NÖ

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Bobby » 27.10.2016, 09:06

Wenn du nur die obere Gabelbrücke tauschst, brauchst auf nichts aufpassen.
Alte runter und Neue drauf.

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 25.11.2016, 16:11

Hallo :w: Leute heute hab ich die Maske von MGM Ghost bekommen wenn ich den lenker und Gabelbrücke habe kommen Fotos.

Welcher Lenker wer gut zum fahren von der Breite her?????? :burn:

Benutzeravatar
constriktor
Noob Fighter
Beiträge: 285
Registriert: 06.11.2015, 15:36
Mopped(s): Cb 1000r sc60 und eine CBR 900rr sc28 streetfighter

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von constriktor » 25.11.2016, 18:59

Hallo
Ich würde einen 80ger hollen der fährt sich echt gut. Gibt es von LSL verschieden Modele da mußt du schauen welcher dir passt.[emoji6]

PS: Bin gespannt auf die Bilder.
Fightergruss
Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
:burn: Ride with the Devil :fist:

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 01.01.2017, 18:20

Hallo :w:

Eine kurze frage kennt wer eine Firma in Niederösterreich die Heckrahmen anfertigen.
Weil hab keine Ahnung wie das geht und schweißen ist auch nicht meine Sache. :kratz:

MFG

Benutzeravatar
Lucky-Thor
(Un)Breakable
Beiträge: 1922
Registriert: 25.10.2006, 16:05
Mopped(s): GsxR 7,5+ "pure metal"
Wohnort: Graz

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Lucky-Thor » 02.01.2017, 10:58

So ziemlich jeder Schlosser, der Alu schweißt. Vorher Heck besorgen... Sonst wird das nix
Nice boys dont play rock'n roll
.......and drive no fighter.......




Bild

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 22.01.2017, 17:40

:w: Hallo

So da kommen die ersten Bilder

Bild

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 22.01.2017, 17:41

[quote="Andreas"]:w: Hallo

So da kommen die ersten Bilder

Bild

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 22.01.2017, 17:44

:w:

Bild





Bild





Was sollte ich am besten mit dem Zündschloss machen es musss oben weg das ich den Tacho hinbekomme wo würde es am besten platz dafür geben.

Benutzeravatar
constriktor
Noob Fighter
Beiträge: 285
Registriert: 06.11.2015, 15:36
Mopped(s): Cb 1000r sc60 und eine CBR 900rr sc28 streetfighter

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von constriktor » 22.01.2017, 17:57

Schöne Maske habe ich auch, setzte sie etwas tiefer.
Weg mit dem grossen schloss, in der Bucht gibt es kleinere.[emoji6] [emoji106]

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
:burn: Ride with the Devil :fist:

Andreas
Dreiradpilot
Beiträge: 31
Registriert: 18.10.2016, 06:56
Mopped(s): Gsxr 1000k2
Wohnort:

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Andreas » 23.01.2017, 14:28

Ja die Maske ist echt geil.

will den Tacho so haben oder weiss einer eine bessere Lösung.
Bild
:w:

Kann ich den Lenkungsdämpfer weglassen oder ist das ein Problem wenn ich in weg lass komme ich mit der Maske tiefer. :kratz: :kratz: :kratz:

Benutzeravatar
Boris Karloff
Ohne-Stützen-Fahrer
Beiträge: 50
Registriert: 09.08.2016, 14:45
Mopped(s): GSX1300BKA angefightert
Wohnort: Buchs ZH Schweiz

Re: Andis Gsxr 1000 und umbau wunsch

Beitrag von Boris Karloff » 23.01.2017, 16:20

Andreas hat geschrieben:Ja die Maske ist echt geil.

will den Tacho so haben oder weiss einer eine bessere Lösung.
Bild
:w:

Kann ich den Lenkungsdämpfer weglassen oder ist das ein Problem wenn ich in weg lass komme ich mit der Maske tiefer. :kratz: :kratz: :kratz:
Für die FZ1 gibt es ja so schöne Hutzen die Du auf den Tank pappst und dann den Tacho darin versenkst. Fände das hier auch eine sehr saubere Lösung.
http://shop.mgm-bikes.com/aid-664-Tankc ... -RN16.html
Keine Ahnung obs das passend zur Gixxe gibt.

Ob Du den Lenkungsdämpfer brauchst ist Dir überlassen. kannst Du den nicht so verlegen, dass er mit der Maske funktioniert?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast